プリンセスの雰囲気を存分に出せる会場(投稿者ユイミさん)サンルートプラザ東京口コミ

ユイミ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

プリンセスの雰囲気を存分に出せる会場

やや高いなと思う物もあったけど持ち込みなど良いとのことなので工夫してあまり最初の見積もりと変わらないようにできたのでよかったです!

プリンセスプランでホテルのスウィートルームに宿泊出来たり前泊できたりと嬉しい特典がありました!

プリンセスプランがあり自分の好きなプリンセスのセットで行う事ができとっても華やかで可愛らしい雰囲気でした!

チャペルも3個から選べて
ロビーにあるチャペルは
ホテルに泊まる方とかも見えるように
なっています!!

カボチャの馬車になっていました!

お城も作ってもらいました

プリンセスのプランがメインだったのか少しひらひらのドレスが多かった様な気がします!

テーマによって料理が物語のようになっていてとっても可愛くてみんな喜んでくれました!

ウエディングケーキもお城を作っていただいたり持ち込んだ飾りをおいていただいたりとても可愛く作っていただきました♪

打ち合わせから挙式当日までみなさん優しく自分達のしたい要望に丁寧にこたえてくれました(*^^*)

舞浜駅から無料バスが出ているのでとっても交通に便利です!
でも色々なホテルのバスが同んなじ所に来るので少し分かりにくいかんじもしました

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ユイミ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿して下さりまして、ありがとうございました。

当ホテルのプリンセスウェディングを楽しんで頂けました様子が伝わってまいり、
大変嬉しく思います。

会場のコーディネートだけでなく、お料理もプリンセスの物語に沿ったフルコースになっておりますので、
ゲストの皆様にもユイミ様の「0時のプリンセスマジック」を様々な角度から
体感していただけたのではないでしょうか(*^^*)

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。
またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユイミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6