プリンセスになれる!料理が最高!(投稿者天然水レモンさん)サンルートプラザ東京口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

プリンセスになれる!料理が最高!

これでいいの!?と思うくらい安いです。そしてお花などすべてパックになっているので上がり幅も少なそうです!良心的!

2つチャペルがありましたがどちらもあげたくなるようなチャペルではありませんでした。1つは他人からも丸見えなチャペル、もう1つは真っ白な小さいチャペルで狭かったです。

特に演出は聞かなかったのですがお花や飾り、そしてお料理で存分にディズニープリンセスの世界観が出せるのでそれだけで十分すてきです。

ホテル内に衣装室がありました。

ディズニープリンセスの物語にそったとってもかわいい料理が次々と出てきて本当に楽しく美味しく最高でした!こんな料理ならゲストにも楽しんでもらえるだろうなと思いました。しかも追加料金なし!

無表情な女性でした。
ただ押し売りはしてこなかったのでよかったです。もう少し情熱的になってもいいかも。。

舞浜エリアでランドホテルを除き1番舞浜よりのホテルです。

とってもかわいいサービスだったんですが、ホテル自体がとても古く、結婚式という感じではありませんでした。違うホテルにこのサービスを移管したら大人気になりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6