皆んなが知ってるディズニーリゾートホテル(投稿者kama0305さん)サンルートプラザ東京口コミ

kama0305 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

皆んなが知ってるディズニーリゾートホテル
結婚式場という感じがあまりない。

プラン内ではやはり物足りない感がありましたが、削るとこ削らない所をキッチリ決め提案すればプランナーさんも協力してくれます。
衣装はブランド物が多く、小物などで結構掛かりました。

ディズニーリゾートホテルの為、一般宿泊者が多いです。その為、子供の声やバスの案内アナウンスなど雑音があります。チャペルが選べますが、フロントにあるチャペルは一般利用客から丸見えですのでちょっと恥ずかしいかと思われます。屋内チャペルは静かですが、やはり狭いので、少人数向きでした。
披露宴会場は最上階で、両側ガラス窓。
海、ディズニーランドのお城、ディズニーシーの山が観えます。夕方挙式の方でしたら天気次第で花火が観られます。披露宴最後に花火が上がった瞬間、皆んなで盛り上がれました。

演出などは全てこちらで決めますので、とくに提案などはありません。

美女と野獣のバラモチーフの装飾

ミッキーのボールがクルクル回ります。

ドレス選びの際2〜3着しか見せてもらえないので、消去法のような選び方でした。
カタログはブランドの物が大半です。

マタニティーもOK

マタニティーもOK

ドレス付属のヘアー小物 料金高いです。

ブランドドレス サイズ小さめ

ブランドドレス

小物襟巻 使用しなくても料金発生します。

式場ドレス シンプルです。

カラードレス 小物付属

お肉料理はとても美味しかったので満足ですが、魚料理は骨が多くて大変でした。
デザートはビュッフェ式に変更しましたので、女性の参加者には良かったです。

プランナーさん、ヘアメイク、衣装さん、写真、お花、皆様良い方が多く、とてもフレンドリーです。ただ、打ち合わせ内容が毎回同じ事の確認が多く、あまりテンポ良く進んだ感じがありませんでした。ちょこちょこ時間が取れる方は良いかもしれませんが、仕事休みがなく、スケジュール組み辛い方は大変です。

電車で行く場合、舞浜駅より無料送迎バスがあるため、式場までは行きやすいです。
自家用車で行く事も可能。打ち合わせ、本番も駐車場料金無し。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

kama0305様

この度は数ある結婚式場の中よりサンルートプラザ東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。
kama0305様のかけがえのない1日をお手伝いさせて頂きましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、口コミへのご投稿を頂きましたことも、大変嬉しく思っております。

ナイトウェディングですと、お日にちによっては披露宴の締めくくりに花火をご覧頂くこともできます。
天候に恵まれ、kama0305様とゲストの皆様にも楽しんで頂けたようで良かったです。

また記念日などは是非サンルートプラザ東京のレストランでディナーをお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
kama0305様に再びお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております(^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkama0305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6