一般客にも注目されたい自然溢れるチャペル(投稿者TAKECHIさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

TAKECHI さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

一般客にも注目されたい自然溢れるチャペル

全体的には安くはありませんが、挙式だけのプランも用意されているので、
こじんまりと挙げたい方にも対応いただけます。

今までにないチャペルの造り方に「おぉ!」という感じでした。
建物の中なのに木々がたくさん使われており、
ナチュラルかつ圧迫感のないチャペルです。

ただ、ホテル内のモールの中央にチャペルがあるので、
囲いはありますが、普通に一般客に見られます。
チャペルの中も二階に上がると見られるので、
色々な人から注目されたい人にはいいと思いますが、
私たちのように独立挙式を希望するタイプの2人には合わないなと思いました。

チャペルは長すぎず短すぎず。

自然を使ったチャペルは初めてで感動.

さすがはホテル。高級感がありました。

特別これと言ってありませんでした。

ホテル内の和食ランチビュッフェ券をいただき食べましたが、
とても美味しかったです。ただ、普通に食べると結構高いのですが、自腹で行きたいと思えるほどではなかったように思います。

これといって印象には残っていませんが、
特別対応が悪いとは感じませんでした。

ほぼ駅から直結しており、雨の日でも駅から傘をささずに来れるので、
本人たちはもちろん、ゲストの方にもありがたい利便性です。
また、見学だけでしたが、駐車場料金も負担してくれるので自家用車でも安心です。

いただいたコーヒーがとてもおいしく、さすがオリエンタルホテル!ディズニーのマグカップを使用されていてオシャレでした。こういうところにディズニーが出てくると、ディズニー好きには嬉しくなっちゃいますね。

ハート形のマグカップに感動

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKECHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1