都会でアットホームな挙式を挙げたい人向け(投稿者TAKECHIさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

TAKECHI さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

都会でアットホームな挙式を挙げたい人向け

ちょうど周年祭か何かでいつもよりもお得に式が挙げられる特典プランをご紹介いただきました。とてもリーズナブルな金額だったと思います。

式場は独立していますが、とにかく全体的に小さく、
少人数で挙げる人以外にはあまりお勧めできません。
バージンロードがとても短く、チャペルの天井も狭く、圧迫感を覚えました。
ちょっとイメージしていたのとは違うかなといった印象です。

ただ、小さいながらも式場内で衣装合わせから披露宴まで全てを行えるので、
無駄な移動がなくゲストは楽かもしれません。

特別案内はありませんでした。

特別印象には残っていません。
見学後連絡が一度もなかったのはこの式場だけです。
すでに候補から外れていたので、それはありがたかったです。

電車で行きましたが、駅から徒歩5分程度とはいえ、
原宿の人混みの中を歩き続けることに非常にストレスを覚えました。
ゲストの人(特にお年寄りなど)にとっても大変だと思います。
式場自体は混雑した道からはそれますので、うるさくはないです。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

TAKECHI様

この度はご来館ありがとうございました。

プランの事を評価してくださり大変光栄です。
ご指摘の点につきましては貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフ対応させて頂きますので安心です。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKECHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

原宿セント・ヴァレンタイン教会