アットホームで幻想的な式を挙げたい方に!(投稿者TAKECHIさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

TAKECHI さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームで幻想的な式を挙げたい方に!

コストはどこよりもお安く、期間限定でブーケ代を無料にしていただけるお見積りを出してくださいました。また、プロカメラマンによる撮影代もお安く、全体的にリーズナブルでした。

オフィスビルの中にある式場ですので、土日は閑散としています。
が、かえってその雰囲気が落ちつけました。
水が流れる音のするチャペルで、一見人工的でこじんまりとした印象ですが、
それがまた幻想的にも見えました。
チャペルがとても小さいので、少人数で式をしたい人にはとてもいいと思います。
待合室などもゲストの方がゆっくりくつろいでいただけるスペースとなっていて、きちんと考えられているなと感心しました。

こじんまりとした2人だけの挙式を希望していましたが、
チャペル内でのケーキ入刀等も可能だったので、
思い出に残りそうな式場でした。

色々な式場でもここのスタッフさんはとても対応がよかったです。
チャペルの見学もイメージしやすいようにと本番のような形で音響から映像などをご用意いただき、大変感動しました。

天王洲という駅にこだわりがなければ、
駅からは雨にも濡れずに来られるのでいいと思います。

今回、他の式場で気に入ったところがあったのでそこに決めてしまいましたが、本当はヴィータでも挙げたかったねと今でも話題になるほどです。
金額もリーズナブルですし、スタッフさんの対応もよかったので、いつか別の機会でお世話になれたらと思っています。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年07月13日)

TAKECHIさま

この度は、数ある式場より

ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

TAKECHI様にもご覧頂けましたように

私どものチャペルはアットホームな雰囲気と

幻想的な雰囲気がございます♪

また、とてもお得なプランをご利用頂き

「低価格で上質な結婚式」をご提案させて頂いております。

今回は、お二人のご希望に添えず、残念でなりませんが

もし、ご結婚式をご検討の方がいらっしゃいましたら

お声掛け下さいませ。
この度は、口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

最後になりますが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同

祈念致しております。

ファストウエディングヴィータスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKECHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)