街中でやるオープンな挙式のイメージ(投稿者luceさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

luce さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

街中でやるオープンな挙式のイメージ

普通の式場ではなかなかしてくれないお金の話もきちんと先にお話ししてくれました。ここなら立地や会場の質を考えてもコストパフォーマンスがかなり良いと感じられました。なによりプランナーさんがとても感じがよくダントツに信頼できそうな方でした。

お化粧室も想像していたより華やかでした。式前から気分が上がるのは大切ですね。エレベーターが普通のホテルのすぎてそこだけが移動の際に現実に戻される感じは否めないけど、他は趣向が凝らされていました。

式場手前のお部屋

棚の飾りは変更可

演出は色々と依頼でき、ゲストハウスよりも寛容そうでした。

ドレスは提案型だそうで似合いそうなものをプロの方がえらんでくれるそうです。もちろん希望は聴いてくれるとのことでした。

プランナーさんは親切で信頼ができる方でよかったです。説明が細やかでこの会場を何倍もいいものに見せてくれました。

駅直結はやっぱり便利でした★
ローソンやディズニーストアもホテル内にあるので、早めに来たゲストにも退屈させなそうでよかったです。
反対に、挙式に対して非現実な世界を求める方には厳しいかな。

森の中のチャペルが印象に残り、気に入りました。
独立型希望の方にはあわないですが。。

鳥のさえずりの演出ありました

和にも合う内装でした

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月15日)

luce様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにお越しいただき
ありがとうございました。
また、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
心温まるコメント大変嬉しいです。

オリエンタルホテル東京ベイのチャペルはほかにはないチャペルでございます。きっと皆様がナチュラル感を大切にしているチャペルでございます。

さらにお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてluceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1