立地がとても良く分かりやすい。(投稿者はるかひめさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

はるかひめ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

立地がとても良く分かりやすい。

見積もりは、こちらが出せる範囲の金額でしたが、もう少し安いとより嬉しかったです。しかし、立地が最高で、ディズニーリゾートへもリムジンバスが出ていますし、コストパフォーマンスは良いと思います。

ブライダルサロンや写真室、美容室などがシックで煌びや、高級感がありました。三角屋根で白を基調としたチャペルがとてもステキでした。ディズニーリゾートを望むことができる披露宴会場もあり、夜景も綺麗だろうなと思いました。

前方から見たチャペル

列席者用のイス

横長の披露宴会場

チャペルの前方。とてもステキです。

三角屋根の、白を基調としたチャペル

ミニチュアのウェディングドレス

ウェディングドレスの展示

ミニチュアのカラードレス

料理の下見をしていない

オレンジジュースをいただきました。

遠方から訪れた私たちに、ホテルのことはもちろん、東京のことや他の遠方の方の式の経験談などいろいろと教えていただきました。チャペルに訪れた際、ちょうど他の新郎新婦の方が前撮りをしていて、そちらに配慮しながら私たちの案内をしてくださり好印象を受けました。

JR京葉線と武蔵野線の新浦安駅に直結で、雨にも濡れることなく1分もかからず着くことができます。ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅までも1駅で行けますし、ディズニーリゾートのパートナーホテルのため、パークやシーにも無料のリムジンバスが出ています。また、車で行く場合も約150台分の大きな駐車場があります。

受付台

写真室

ホテル内の美容室

ロビーが見えるエレベーターホール

チャペルの控え室

写真室の入り口

親族控え室

ブライダルサロン

煌びやかな雰囲気の控え室

ディズニーリゾートが見えます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年08月02日)

はるかひめ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館をいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお写真付きの素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回お二人にご紹介をした披露宴会場「ペントハウス」はお気に召していただけましたでしょうか。
こちらは少人数での披露宴会場となっており、景色を一望しながらアットホームな結婚式が挙げられることで、とても人気を集めております。

また、当ホテルはJR新浦安駅から直結の好アクセスで、ホテル館内での移動距離もまとまったゲスト目線のお造りとなっております。

この度はるかひめ様よりいただいたスタッフに関してのご意見は、今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

ご見学いただいてからお日にちが経ってまいりましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもブライダルサロンまでお問い合わせください。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2