豪華な設備と安心、信頼感。(投稿者はるかひめさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

はるかひめ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

豪華な設備と安心、信頼感。

やはり一流ホテルなりの高い見積もりではありましたが、ディズニーリゾートにも近く、設備面もサービス面も充実しているのでコストパフォーマンスは高いと思います。

とても大きく立派で、リゾート感たっぷりのホテルです。どこを見渡しても綺麗で、言わずと知れたディズニーリゾートが近い点もテンションが上がります。チャペルは海の見渡せるガラスのチャペルと、あたたかみのある木のチャペルがあります。リゾート感が強いのはガラスのチャペルですが、木のチャペルの幻想的な雰囲気もとてもステキでした。

ガラス張りのチャペル

牧師様の立つ台

水の出るオブジェがあります。

前方から見たチャペル

ウェディングドレスとタキシード

オレンジ色の豪華なカラードレス

シックな雰囲気のブルーのカラードレス

料理の下見をしていない

ブライダルサロンで紅茶をいただきました。

ホテルの規模に合わせて、ブライダルサロンも徒歩で広く、コーディネーターさんもたくさんいらっしゃいました。笑顔がステキで腰が低く、物腰が柔らかいコーディネーターさんか多い印象で安心してお任せできる雰囲気でした。広いホテル内を丁寧に隅々まで案内してくださり分かりやすかったです。

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り換え、ベイサイドステーション駅で降り、無料のシャトルバスで1分で到着します。舞浜駅からディズニーリゾートラインへの乗り換えは分かりやすく近いですし、ディズニーリゾートラインは一方通行なので乗り間違える心配もありません。ベイサイドステーション駅からはバスの時刻がうまく合わなければ徒歩で行くこともできます。

ホテルのロビー

透明のピアノがあります。

ホテル内のお花屋さん

ホテルの庭でも前撮りが出来ます

披露宴会場から見えるディズニーランド

料理の打ち合わせ専用の施設

左側にはディズニーシーも見えます

ホテルのロビーにはイスも充実

ブライダルサロンに展示しています。

バージンロード横の花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル