アットホームなところ。(投稿者yukinsanさん)フラールガーデン春日部口コミ

yukinsan さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームなところ。
パウダールームがあれば尚良いと思いました

入った瞬間ロビーのシャンデリアがとても豪華でした。
白を基調とした披露宴会場は、明るくてやわらかい感じがして素敵でした。

ウエルカムボードや席札、いろんな物が手作りで、自分流の披露宴が出来るところだと思いました。

味はもちろんでしたが、見た目もすごい綺麗でおいしかったです。
自分は苦手なものがあったのですが、それに代わるものを考えて出していただいて感激しました。

スタッフさんは皆さん笑顔で案内してくださって、とても感じがよかったです。
少し涼しい日だったのですが、『お寒くありませんか?』などの心遣いが嬉しかったです。

駅から少し距離がありましたが、送迎バスがあったので不便とは思いませんでした。

終始和やかな雰囲気で、気持ちよく参列できました。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

yukinsan様

この度は、フラールガーデン春日部のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

その際の感想を沢山ご投稿頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄でございます。

yukinsan様も、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukinsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部