新郎新婦との距離が近かったところ。(投稿者landさん)フラールガーデン春日部口コミ

land さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

新郎新婦との距離が近かったところ。
トイレの数が少なかったところ。

教会のステンドグラスがとても綺麗でした。
会場もリニューアルしたばかりとの事で、とても綺麗でした。

お色直し入場の時に新郎さんが先に1人で入ってきて、会場内の階段から降りてくる新婦さんをお迎えに行ったシーンが素敵でした。

ボリューム満点で、お腹がいっぱいになりました。
デザートはビュッフェで、新郎新婦がサーブしてくれてとても良かったです。デザートもカラフルで可愛いかったしウエディングケーキ?が美味しかったです。
ドリンクもコーヒーが苦手だと伝えると紅茶を用意してくれて嬉しかったです。

司会者さんの盛り上げ方がとても上手でした。
配膳スタッフさんの気配りも良かったと思います。

駅から少し距離がありましたが、バスが出てたので良かったです。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年12月23日)

land様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや料理の事などをお褒め頂き大変光栄でございます。
フラールガーデンでは、お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部