駅から近くヨーロッパ好きにおすすめ!(投稿者FJたぁーさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

駅から近くヨーロッパ好きにおすすめ!

土曜日の大安を希望していましたが、お日取りが良いのでとのことでほとんど値引きが出来ないとのことでしたが、頑張ってくださり多少の割引をしてくださりました。

チャペルが珍しくとても綺麗でした。拍手が響き渡り当日を想像することが出来ました。両親の席が普通とは異なりより近くで見られる点が良いなと思いました。
披露宴会場は2つあり白と黒で雰囲気が全く違うので同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

二階からの入場や庭からの入場が出来るとのことで素敵だなと思いました。全体的に何でも出来そうな印象を受けました。

スタッフがとても多くどのスタッフも笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。

駅から近くて交通の便がとても良かったです。車で行く場合は、駐車場が少ないのが難点だと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

FJたぁー様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュはお二人らしい自由なご結婚式を挙げて頂けるのが特徴でございます。
様々な演出はもちろん、映像やロビーの装飾、ペーパーアイテムなどのお持ち込みも可能で、制約も少なく、お二人のイメージ通りのご結婚式が叶います。

また、駐車場についてですが、店舗のものだけでなく近隣のコインパーキングもご案内することができますので、お車でお越しになるゲストの方がいらっしゃってもご安心いただけます。

また御不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FJたぁー様のご結婚式が素敵な1日となりますようスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま