披露宴会場からの眺望が最高!(投稿者FJたぁーさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

披露宴会場からの眺望が最高!

当日成約すると衣装の料金などの割引がありました。

チャペルは木の温もりを感じることが出来て素敵だなと思いました。また庭園があるのでバルーンなどの演出が栄えそうだなと思いました。

演出の料金が高いなと思いました。

有名な衣装を借りることが出来て衣装選びが楽しみだなと思いました。衣装の種類は普通なのかなと思いました。

ランチを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。

式場スタッフも笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。料理もすごく美味しくてここで式をするなら料理は間違いないなと思いました。

浦和駅から徒歩県内で眺望もよく埼玉でホテルウェディングならここでと思いました。駐車場も多く電車でも車でもゲストの方がこれる点が良いなと思いました。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

FJたぁー様

この度は、数ある会場様の中より
浦和ロイヤルパインズホテルにご来館いただきありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

当ホテルのご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

チャペルや披露宴会場について嬉しいお言葉をいただき、
ありがとうございます。

木のぬくもり溢れるチャペルで温かいお式をしていただき、
お式後は広いガーデンだからこそできる演出でおふたりだけでなく、
ゲストのみなさまも笑顔でお過ごしいただいております。

そんなお式に向けての準備もホテル館内で全てお打合せができるよう、
各専門スタッフが館内にてお待ちしております。
特にお衣裳の打合せは、皆さまとても楽しんでいらっしゃいます。
納得いくまで何度も試着をしたり、お写真を撮ったりと
お打合せもかけがえのない思い出にしていただけます。

スタッフやお料理についても素晴らしい評価をいただき、
ありがとうございます。
このようなお声が私たちスタッフの一番の励みになり、
また、よりよいおもてなしをしたいという想いへ繋がっていきます。

FJたぁー様にもパインズホテルでのウェディングの良さを
感じていただけておりましたら、私共も大変光栄でございます。

ご両家様の大切な1日を皆様に笑顔でお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

何かご不明なこと、また、お手伝いできることがございましたら、
いつでも式場へご連絡くださいませ。

改めまして、この度は浦和ロイヤルパインズホテルにお越し頂き、
沢山の嬉しいお声を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9