素晴らしい個性的なカメラマンと提携してる(投稿者トミアスさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

トミアス さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

素晴らしい個性的なカメラマンと提携してる
式場から見える景色が生活感あり過ぎ

ベースとなる見積書で、60名252万円でした。(264万円ー割引12万円)
珍しく当日割引が無かったのですが、その分ゆっくりと検討出来て良かったです。

元々こじんまりとした式場ですが、隣にマンションが立っているので、生活感を非常にに強く感じてしまいます。
チャペルはサイズ的にはこじんまりとしたタイプで、「歩くとそれに合わせて、暗かったバージンロードにスポットライトが当たっていく」という珍しい演出がありました。

担当者さん曰く、「こんなに自由度が高い式場は埼玉でうちだけ」との事ですが、4時間の説明でその魅力を感じさせてくれる具体的な提案は残念ながら無く、疑問が残りました。
式の進行は割と自由にさせて貰えます。

ケーキのみの試食でしたが、マロン風味の美味しいホームメイドケーキでした。

爽やかで誠実さの感じるスタッフさんでしたが、他の式場のスタッフさんと比べると特に秀でた部分は感じられず、「普通」といった印象でした。

与野駅から徒歩圏内です。

こじんまりとしている割には、周辺の大手上場企業のゲストハウス系式場などと比べても格段に予算が安い訳では無い様に感じました。
ただ、より実際の価格に近い見積書を出して下さるので、とても誠実さを感じました(ベース価格となる見積書を提示して、結局高くなってしまう事がほとんど。そしてその説明をしない式場が多い)

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

トミアス様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場のなかからヴィラ・デ・マリアージュにご見学にお越しいただきありがとうございました。

自由な結婚式というものをご体感いただけず申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、ご案内を改善してまいります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま