駅から近く料理も美味しい!(投稿者FJたぁーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

駅から近く料理も美味しい!

見積もりは安いプランと高いプランの二種類を出してくれました。高いプランは結構な値段で+αがあると想像すると怖かったです。

新しくてどこも綺麗でした。
披露宴会場が2つあり白と黒で雰囲気が全く異なり同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。両親の席が普通とは異なりより近くで見られる点が良いなと思いました。また拍手が響き渡り当日を想像することが出来ました。

一部の料理の試食をしたが食べたもの全てがとても美味しかったです。飲み物も種類が多くノンアルコールも種類が多かったので飲めないゲストの方にも満足頂けるかなと感じました。

笑顔で対応しており雰囲気も良かった。帰りにプレゼントもくれた。

駅から近くてとても新しく綺麗な会場!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

FJたぁー様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯FJたぁー様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン