予算をはるかに上回りました(投稿者えらべるさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

えらべる さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

予算をはるかに上回りました

12〜2月はお日柄特典がいつでも付くようで40万円の割引でしたがその他のサービスやプランがなく、全ての料金が加算された金額が見積もりの費用となっていました。

チャペルの雰囲気がとても良いです。
ドアや椅子などイギリスから船で運んで来たものらしくとても重厚感があります。
親族や友人の控え室も素敵でした。

デザートのみ頂きました。
ムースとアイスの盛り合わせでしたが実際に結婚式で出されるものかどうかは分かりません。
特に説明もなかったのでなんのムースかもよく分からず・・・。
これといって、おいしい!とは思いませんでした。

細かく丁寧に説明してくださりました。
まわりのスタッフの方も良かったと思います。

駅からすぐ近くなので迷う事はないかと思いますが少し奥まった場所にあります。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

えらべる様

この度は、当式場への口コミをくださり誠にありがとうございます。

料金につきましては、最初のお見積りから大幅に料金があがることの無いように細かくご案内をさせていただいております。

料理のご試食をご提供できませんでしたことは誠に申し訳ございません。
試食をご希望であればぜひまたご連絡をくださいませ。

スタッフへのコメント、とてもうれしく思います。

スタッフ全員で精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す