信頼感あるスタッフと美しいステンドグラス(投稿者チパさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

チパ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

信頼感あるスタッフと美しいステンドグラス
主要駅からだと乗り換えが多い

少人数の駅からの送迎は式場スタッフが行ってくれるため無料になり助かりました。
プレロケーションは120000円ですが、今までに使用したことのない場所での撮影となった場合、無料になるという特典もありました。ただし写真は今後サンプルとして使用されるそうです。

チャペルでの挙式を考えていなかったのですが、こちらのチャペルのステンドグラスの美しさに圧倒され、チャペル挙式を検討することになりました。曇りの日でも十分光がさし込み美しかったですが、晴れの日だと、バージンロードにステンドグラスの光の色が映るそうです。

チャペル内にプロジェクターがありそちらにメッセージなどを映せるそうですが、それ相応の料金が発生します。

式場に隣接して貸衣裳のお店があるそうなので、打ち合わせに行った際、何度でも衣装を試着できそうです。

全ておいしかったです。特に川越産のお芋のデザートはとても良かったです。15000円のコースからは前菜〜デザートまで3種類の中から好きなものを組み合わせることができるそうです。

質問に対して的確な答えをして頂き、とても満足しています。帰宅時間を始めに聞いてくださったため、次の予定に間に合うような時間配分でスムーズに見学させて頂きました。

駅からは近いですが、主要駅からは乗り換えが多くなりそうです。しかし駐車場は広く設けていたため、車で来る際はとても良いかと思います。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

チバ様へ

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しくださいまして誠に
ありがとうございました。

当式場では、常にお客様の立場にたってご案内をさせていただくよう
心がけております。

ご案内の時間については特にお客様の1日の予定を変更していただくことの
無いように意識しております。

これからもご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す