低グレードでも最高に美味しいコース料理(投稿者チパさん)川越東武ホテル口コミ

チパ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

低グレードでも最高に美味しいコース料理
プランを利用すると後々料金が大幅にアップ

少人数制のファミリープラン(10名で33万円)があり、ゲストが1人増える毎に1万2千プラスされるそうです。プラン特典内容に新郎新婦宿泊無料や衣装1着無料、お支度料やブライズルーム無料等の特典もありました。クロスやナフキンはプランに含まれますが、お色は白のみなので、趣向を凝らしたい場合は別途加算です。

中庭庭園があり、そこでの写真撮影は素敵なものになりそうです。ホテルということもあり、人の出入りや他会場のゲストと込み合ってしまうのではないかという雰囲気はありました。

チャペル内にはハープがあり、本番ではそちらの演奏や聖歌隊の歌声も聴けます。それらはチャペル使用料に含まれるのかもしれませんが、披露宴中のBGM等は簡易的なものでよいとしてもそこそこの額の音響使用料が発生します。

和装を希望していたところ、提携先の衣装の中に和柄のドレスがありとても美しく洒落ていました。個性を出したい場合はとてもいいのではないかと感じました。

1番グレードの低い料理内容でもとても満足できます。量も20代後半の男女が食べても十分な量でした。またアレルギーや苦手食材を考慮してくれたり、お箸をつけて下さったりします。最後に料理長が挨拶に来てコース内容をお話しする事もできます。コース全体はとても美味しかったです。

担当者が若い女性だったためか、質問に対して答えられず、毎回他のスタッフへ聞きにいったりしたため余分な時間がかかりました。また、自宅に帰り改めて見積もり用紙を見たところ、3点ほど依頼したものが入っておらずとても困惑しました。スタッフの方々は愛想もよくその点はよかったと思います。

川越駅、本川越駅、川越市駅の3つの駅からも徒歩圏内で大変利便性が良いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530706 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す