素敵なステンドグラスのチャペル(投稿者なぁちむさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

なぁちむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

素敵なステンドグラスのチャペル
大人数を呼ぶには全体的にやや狭い

見積りは少し高く感じましたが、なるべく高く見積もってだんだん上がることを防ぐためだと説明してくれ好印象でした。成約特典も、当日契約限定ではなくて良いと思いました。

チャペルは広くはないですが、ステンドグラスが本当に素敵で木の温かみがある雰囲気でした。

説明をしてくれましたが、実際にみれたらもっとイメージが湧くと思います。

アワビがとても歯応えがよく、バター醤油ソースが合っていておいしかったです。全体的にボリュームもあり大変満足でした。

前菜プレート

アワビ

メインのお魚

メインのお肉

デザート、コーヒー

担当の方は男性で、とても親身に丁寧に説明してくれました。お話も優しく楽しくしてくださり、ついつい何でも話したくなる、あっという間の時間を過ごしました。

駅から近いので大変便利です。ただし、木が多いためか入口が少しわかりにくく、普段通る道だったのですが、私たちは何回か通り過ぎてしまいました。車だと少し迷ってしまうこともあるかもしれません。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

なぁちむ様、この度はご相談会にご参加頂きありがとうございます。

お料理が美味しかったとご評価頂き、厨房スタッフも喜んでおります

ゲストの方の多くがお料理が美味しかったと感動して頂けること=お二

人からのおもてなしが行き届いていたと感じて頂けると思います。

また、お見積書の作成に関しましても、お客様の要望を全て伺わせて

頂き、実際に近いお見積書を作成させて頂いております。

なぁちむ様に取りまして、最高の式場が見つかりますように・・・

口コミ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す