ステンドグラスとハープの挙式(投稿者くにニャンさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

くにニャン さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ステンドグラスとハープの挙式
圧倒的にトイレが足りない

ステンドグラスが豊富なチャペルで、ハープ演奏者もいて素敵な挙式でした。会場にトイレが二つのみで、水道も個室トイレ内なのでもう少し数が必要かと思いました。

全体的に映像を使った演出が多く、スクリーンが大きかったので見やすかった。

温度がいまいちでした。どれも時間がたって冷めているような気がしました。川越ならではのさつまいもを使ったスイーツがあるのは参列者としてはうれしかったです。

グラスが少なくなるとすぐに声をかけてくださいました。ただ壁際の椅子の後ろの狭い通路を通ったり、えっ・・と思うような場面もありました。

駅からすぐでアクセスは良いです。埼玉県民ならば問題はないと思いますが、都内からはやはり時間はかかるので親戚や参列者を見極めて決めたほうがいいでしょう。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

にニャン様、この度は口コミ頂きありがとうございます。

お料理の温度がいまいちだったようですね。大変失礼致しました。

お料理は列席のお客様にとってとても楽しみにされている項目の

ひとつかと思います、厨房に確認させて頂き、今後このように

お客様が感じることのないように対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様からの意見に耳を傾け、真摯に取り組ませて

頂きます。

にニャン様のご多幸をお祈り致します。

口コミ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す