お料理の味がいまひとつ(投稿者えらべるさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

えらべる さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

お料理の味がいまひとつ

川越八幡宮でのプランです。
基本プラン以外で、持ち込みDVDを上映予定ですがプロジェクター使用料や写真集(データ込)などがサービスとなっております。
こちらはほかでは高額な機材使用料や写真がとてもリーズナブルです。
また司会も少人数であればスタッフの方が行ってくれるそうです。
相談すると色々なことに対応していただける印象です。

改装したばかりの会場を見せて頂きました。
かわいらしい印象きれいです。
また、二階ですが外に出られるガーデンのようなスペースも少しあります。
変わったオブジェがたくさんあるので美術品が好きな方には良いと思います。

魚料理の味付けが物足りなく感じました。
バルサミコのソースは変わっていて良いと思いますが好みが分かれるのでは、と思いました。
お肉が筋っぽく硬かったです。
ナイフを一生懸命動かさないと切れませんでした。
結婚式には物足りないお肉の質だなと感じました。
お寿司のネタはおいしかったです。

魚介のサラダ

お魚料理。バルサミコソース

お肉とポルチーニ

お肉断面

お寿司

フランボワーズのムース

ざっくばらんな方で結婚式の色んな話をしてくださり参考になります。
提案もテンポ良く進めてくださり相談しやすく好印象です。

駅からは近いですが、細い通り沿いにあるので少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す