スタッフの方が親切です。(投稿者えらべるさん)ベルセゾン口コミ

えらべる さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフの方が親切です。

必要なものはほとんどがプラン内に含まれていました。
ほかの式場では高額な司会者や音響設備の費用がサービスとなっている為費用が安くなっていると思います。
共済を利用したいと伝えたところ持ち込み料金はかからずに持ち込めるの見積もりを出して頂いた費用よりも下がると思います。
最終的にかかる費用はここから+30〜50万との事ですが、共済利用であれば+30万ほどとの事でした。

チャペルはシンプルで雰囲気が良く、またアロマの香りも印象的でした。
強めの香りですが下品な香りではないので良いと思います。
会場は個性的なのでシンプルな雰囲気を求める方には合わないかな、、、という印象です。
披露宴会場に窓がない為開放感はありませんが、天気に左右される事がないのでその点は安心です。

チャペル入り口

チャペル祭壇

披露宴会場@

テーブルコーディネイト(会場@)

メインテーブルのバック(会場A)

メインテーブル(会場A)

写真は宴会仕様になってます(会場A)

神殿入り口

神前式会場

ゲスト側

ドレスと着物を見せて頂きました。
リーズナブルなものからブランドのドレスを扱っているようです。種類も豊富で選ぶには十分かと思います。
着物は、白無垢でも色味のや刺繍の違うものがありました。

皆さん笑顔で気持ちが良かったです。
プランナーの方も色々お話をして下さりとても親切でした。
とても親身になって相談してくれます。

駅から近く分かりやすいと思います。
遠方からのゲストだと聞きなれない駅名なので戸惑うかもしれませんが送迎のバスをサービスしてくださるとの事なので安心できます。

料理重視だったので試食付きのフェアを予約したのですが、当日案内されませんでした。
試食は出来ないのか聞いてみようかと思いましたが、一人での参加だったのがいけなかったのかなと思い聞きませんでした。
旦那が忙しいので、料理、会場の雰囲気、費用の3点を重視して良かったところを再度訪問させて頂きたいと考えていたので残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す