ヨーロッパの古城でウェディング(投稿者Hubertさん)ロックハート城口コミ

Hubert さん(14件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ヨーロッパの古城でウェディング

夏の特別プランがあり、飲食代が10%オフになりました。値上がりしたポイントはお料理のランクアップをしたこととボディメイクをしてもらったので値段が上がりました。

ヨーロッパの古城を移築しただけあって、まるで海外にいるような雰囲気でした。ベビールームも完備されていました。

ガーデン

会場

• 会場

会場

控え室

アットホームな雰囲気にしたかったので、各テーブルを回り、ゲストに感謝の言葉を伝えることができました。

衣装は気に入ったものを他のドレスショップで見つけたので、持ち込みました。

タキシード

ドレス

ブーケ

親族など年配の方も食べやすいように和洋折衷のコースにしました。ボリュームは程よく丁度良かったと思います。

• 前菜

前菜

魚メイン

スープ

グラニテ

フォアグラ

肉メイン

スタッフは皆さん人の良い方々です。ただ音響調整や配膳の仕方など臨機応変に機転が利くとより良いでしょう。というのも、ゲストのスピーチの際に音楽で声が聞き取りづらかったら調整するとか、取り皿が足りないけど近くにスタッフがいない、介添人が必要な時に近くにいないので、大声で呼ぶはめになるなど、ハプニングが多々あったが謝罪も無かった為。

自然に囲まれた素敵な場所です。が、車以外の交通の便は良くありません。遠方からのゲストの為に会場のマイクロバスを手配してもらいました。

結婚式場だけでなく、観光地としても人気スポットなので、ゲストの方は待ち時間の間に観光を楽しむことができた様で2重に喜んでもらうことができました。

チャペル

建物入口にて

お土産ショップ

ロックハート城
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ご結婚式を頂き、誠に有り難うございました!

コメント頂いた様に国内にいながら中世のヨーロッパに
タイムスリップしたかのような体験を頂けるロックハート城。

ご満足頂けたものとなりましたでしょうか?

今後もお二人様・ゲストの皆様にご満足いただけるウエディングを
お届けしてまります!

有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す