• - 詳細

おしゃれなレストラン(投稿者Hubertさん)パティナステラ口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれなレストラン

必要なものが全てパッケージになったお得なプランがあるとのことでした。

大きな窓ガラスからは光が差し込み、緑が見え、テラスもあります。ワインセラーがあり、広々とした空間のおしゃれなレストランという感じです。外観もおしゃれです。

披露宴会場

中から見える風景

となりにエステサロンと隣接していて、そこで準備をしたり、ゲストが着替えをしたり出来る場所もあるので、レストランでは珍しく、嬉しいサービスだと思いました。

提携している衣装屋さんがあるとのことでした。

試食をさせてもらいましたが、サラダ、魚料理、デザートのみでしたので、婚礼のコースとは別で、レストランの好意で出して頂いたものだと思いますが、味はとても上品で美味しかったです。

サラダ

魚料理

デザート

コーヒーのお供に

レストランスタッフは英語での対応もできるので、外国人ゲストにも安心だと思いました。

場所は渋谷駅から少し離れた分、静かで落ち着いた雰囲気で富裕層が住んでる神山町なので、渋谷駅周辺の客層とは全く違う感じで、ゆっくりと過ごせました。

結婚式を挙げたあとも記念日にまた来たくなる様な素敵なレストランだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。