オシャレなウェディング(投稿者Hubertさん)アルカンシエル南青山口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

オシャレなウェディング

オープニング特典で割引がありました。

見た目は綺麗で、南青山にあるだけはあってオシャレです。内装は、各階のテーマに合わせて雰囲気ががらっと変わるので、エレベーターが開いた瞬間、驚きがあります。披露宴会場は3つあり、テーマは全く違うのでイメージがつきやすいと思いました。3つとも外光が差し込み緑が見え、開放的です。

• NY

バリ

• バリ

バリ

チャペル

全てオートクチュールですが、自社工場を持っているため価格が抑えられているそうです。デザインも素敵でした。

料理長のこだわりがすごく伝わってきました。綺麗で美味しかったです。

• 試食

試食

• 試食

試食

プランナーは親切で丁寧に案内をしてくれました。素敵な時間が過ごせました。料金の詳細など分かりやすく説明してくれました。

表参道駅から徒歩8分ほどで少し歩きますが、駅から離れているので静かな場所です。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

Hubert 様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

アルカンシエル南青山では、3つの異なる世界観を表現したパーティ会場をご用意しておりますので、いろんな会場をいろんなコーディネートで楽しんでいただけます。

またスタッフ・会場・料理に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも素敵な結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またHubert様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位