お姫様になりたい新婦さんはココ!!(投稿者プリンセスあやさん)ロックハート城口コミ

プリンセスあや さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

お姫様になりたい新婦さんはココ!!

本物の古城なのでムード満点、まるでおとぎ話の世界に迷い込んだかのような気持ちにさせてくれる雰囲気です。

残念ながら雨だったのですが、それでも披露宴での花火は思い出に残る演出だったと思います。

ロックハート城のお料理は美味しいとよく聞いていたのですが、どれをとっても美味しく、とても満足でした!!

どのスタッフの方も柔らかな物腰で、とても居心地がよかったです。

周りを豊かな自然に囲まれ、申し分のないロケーションなのですが、受付をするため高崎駅からのバスに乗れず、自ら運転して行くにはちょっと遠かったので。

映画やドラマなどのロケ地としても有名なロックハート城。
本物のお城というだけで、テンションが上がってしまいました。
お姫様気分が味わえて、女性にオススメの式場だと思います。
会場の素晴らしさはもちろんですが、お料理も良かったので、料理にこだわりたいカップルにも良いと思います。

ロックハート城
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ご来城ありがとうございます!

また色々な点でご好評を頂けた様子、有り難うございます。
口コミで頂いた通り中世ヨーロッパをテーマにしておりますので
お姫様気分を皆様に味わって頂けると思います!

男性ゲストの方にも城内に鎧やサーベルなど展示スペースもあり
男心をくすぐるポイントもご用意しておりますので是非またお越し下さいませ!

ご来城お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンセスあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す