浅草で和婚とスカイツリー(投稿者Hubertさん)浅草ビューホテル口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

浅草で和婚とスカイツリー

当日成約特典で、お値引きやサービスがありました。人力車のサービス、お得なパックプラン、宿泊施設のサービスなど

どの披露宴会場からもスカイツリーと雷門、お寺が見え、とても景色が素敵でした。お化粧室も広さがあり、アメニティーも揃っていて、清潔感がありました。

披露宴会場

• 景色

景色

披露宴会場外観

浅草ならではの和の演出、席札を扇子やマスなどのデザインにできる特別感。人力車のサービスが素敵な演出だと思います。

和装、洋装、どちらも種類が豊富にあるそうです。

• 和装

和装

ドレス

和洋中折衷の珍しいコースで、見た目にもインパクトがあります。味もとても美味しいです。デザートの細かなアレンジとオリジナリティーがとても印象的だと思います。

スープ

オマール海老

ミニ海鮮丼

繊細な飾り付け

デザート

とても話しやすい女性の方でした。遠方からのゲストの交通手段の配慮など、丁寧に説明してくれました。

駅から近く、道中観光名所なので、会場へ向かいながら雰囲気を楽しめると思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウェディングサロン 小関  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

Hubert様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
私ども浅草ビューホテルにお下見にいらしていただき、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご披露宴会場からの景色ですが、新しい東京のシンボルであるスカイツリーと雷門や浅草寺といった昔ながらのものが一緒に見える、ここだけの景色でございます。Hubert様がコメントをくださったように、お式の当日にはゲストの皆様にもお喜びいただけ、おふたりのお式をより印象的なものにしてくれます。

お料理については、沢山のお写真も残していただき、お楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました!味はもちろんのこと見た目についても印象に残していただけ、嬉しく思っております。
お料理はゲストの方にダイレクトに届くおもてなしでございますので、おふたりのおもてなしのお気持ちが届くように、ビューホテルとしても力を入れております。目で見て楽しんでいただけるよう工夫もしておりますので、お式当日もお写真を撮影し召し上がっていただくことも多くございます。お打ち合わせの中では、おふたりのご出身の特産を入れたオリジナルコース等もご提案させていただけますので、お打ち合わせもお楽しみいただけます。

お下見時に感じていただいたように、リラックスした雰囲気でのご相談、お打ち合わせをスタッフ一同心がけております。ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

ご縁あって、浅草ビューホテルがおふたりの大切な場所になれたら、こんなに嬉しいことはございません。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご来館いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル