打ち上げ花火ができる!(投稿者イチ。さん)高崎ビューホテル口コミ

イチ。 さん(29件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

打ち上げ花火ができる!

チャペルはリニューアルしたとのことでした。人数はそれほど多く入れなく、立ち見のゲストがいました。80人は入れないと思います。
会場は最上階のガラス張りのところでした。天気がよければ、景色や夜景が綺麗だと思います。こちらの会場は大人数は無理だと思います。

チャペル

• 高砂

高砂

• 高砂

高砂

挨拶のスペースは 高砂のすぐ横

披露宴の途中で会場外で、打ち上げ花火が盛大にあがるという演出があり、会場は盛り上がりました。ガラス張りの部屋なので、そういう演出ができるのはいいと思いました。

ケーキカット

和洋折衷の料理でした。ボリュームも普通でした。全体的に普通の感じでしたが、もともとこちらの会場の食事は評判がよく期待していたので、披露宴当日が普通の料理だったのでちょっと残念に感じてしまいました。

• 料理

気遣いができていてよかったと思います。

駅からは少し遠いです。徒歩10分はかかるので、夏や冬はちょっと辛いかもしれません。

テーブル装花

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

イチ。様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また ご来館ありがとうございました。

楽しみにしていただいておりましたお料理が、イチ。様のご期待にそう事ができなくて申し訳ございませんでした。
たくさんいただいております評判を無駄にせず、色々なご意見に耳を傾け、より多くのお客様に喜んでいただけるお料理をご提案していきたいと思います。

ご参列いただきました、最上階の「ポムドール」は景色も楽しめて、
またお時間によっては花火の打ち上げの演出もお楽しみいただけます。
ビューホテルならではの演出ですので、ゲストの皆様にも大変評判の良い演出です。

リニューアルいたしましたチャペルは、【時を紡ぐ空間】をコンセプトに家族そしてゲストの皆様との絆を大切にしたチャペルとなっております。
コンセプトのもと、ゲストの方との距離感を大事にしております。
ご親族・友人・お仕事のお仲間など80名様のゲストの方にお祝いいただく事ができます。

これからもお越しいただいた方々が、心地よく楽しい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

THE CHAPEL
THE CHAPEL
ポムドールの夜景
ポムドールの夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位