料理の美味!移動の手間も少い!(投稿者どなるどでいじさん)高崎ビューホテル口コミ

どなるどでいじ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

料理の美味!移動の手間も少い!

75人で初期見積りは230万でした。が、食事が最低ランクで計算されていたので、実際は300万程度でしょうか。さらにムービーや花、ドレス等で膨れ上がりますが、それでも他のところよりかは安く済むのかなと思います。見学当日に契約したので、キャッシュバックや衣装の割引もしてくれました。

チャペルは+αのサプライズ演出が可能な点や、十分な広さ、出席者目線の視界の良さが好印象。神殿も床の写り込みが気に入りました。披露宴会場への移動も徒歩またはエレベーターですぐ完結するので、出席者の負担も少ないと思います。建物の外観以外を気にされなければオススメです。

別途費用かかりますが、披露宴では人力車が使えるそう。ユーモア溢れて面白いと思いました。

展示品は少ないですが、要望に応じて取り寄せてくれます。膨大な数から好みに合うものをチョイスしてくださるので、とても決めやすい環境でした。

式場案内に時間を割いて頂いたので、料理が冷めていました。…が、冷めていてもお肉は柔らかく美味しい。フォアグラのような高級食材もあり、満足度も高い。デザートも品があり、ゲストへのおもてなしにはピッタリだと思いました。

他の式場よりも美味しいです。

さっぱりして美味しく頂きました。

不安な点を丁寧に説明してくださるので安心できました。我が儘も嫌な顔せず対応してくださるのは、とても好印象。

駅からのアクセスが良い。車でも駐車場が多いので安心。ただ、停める場所付近の路地が少し狭い感じがしました。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

どなるどでいじさん

この度は、高崎ビューホテルへのご来館ありがとうございました。
また 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

どなるどでいじさんに好印象をお持ちいただけた事、スタッフ一同大変うれしく思います。

お衣裳に関しましてもグループチェーン展開をしておりますので、たくさんのお衣裳の中からきっとおふたりにぴったりなお衣裳に出会えると
思います。

式場案内の際、おふたりとの楽しいお話に盛り上がってしまい、お料理へのご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今後 調理スタッフとの連絡をよりよくして最高の状態で召し上がっていただけるよう注意致します。

また お車でお越しのお客様には駐車場周りの道が狭くご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、駐車場の案内係により、できる限りスムーズにお越しいただけるよう注意をはらって参ります。

どなるどでいじさんの結婚式がおふたりとゲストの皆様の心に残る結婚式になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどなるどでいじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位