ふたりらしい披露宴ができると思います(投稿者norilynさん)高崎ビューホテル口コミ

norilyn さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ふたりらしい披露宴ができると思います

バージンロード左右の壁に新郎新婦の子供の頃からの写真が飾られ、見たことのない演出で感動しました。私以上に新郎新婦やご家族が感動する温かな式だったと思います。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていてサプライズでした。新郎友人の三味線と芸人さんのネタの余興、新婦友人の余興もRPG仕立てで凝っておりどれも盛り上がりました。

和洋中とデザートと盛り沢山で、特に中華のフカヒレスープがおいしかったです。食器もオシャレで目でも楽しめました。オリジナルケーキが凝っていてふたりのこだわりが感じられました。

新郎新婦のご案内するスタッフの方は的確に誘導されていたり、介添えの方は丁寧に新婦のお世話をされていました。料理を運ぶ際、お皿を下げる際はスムーズでとても良かったです。

車で行きましたが駐車場が完備されていて、フロントで駐車券も出ました。さすがホテルだけあり、スムーズでよかったです。

披露宴会場前のスペースが広くて、ドリンクサービスがあり良かったです。
お手洗いがキレイでパウダーコーナーもありました。
ホテルなので遠方から来る方は泊まれて便利だと思います。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

norilyn様

この度は、高崎ビューホテルへのご来館ありがとうございました。
また 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

norilyn様が1日気持ち良くお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。

私たちスタッフ一同が「私がゲストなら」「私が新郎・新婦だったら」という気持ちでお迎え、お手伝いをさせていただいております。
私が参列したくなるホテル、そして参列されたゲストの方が結婚式を挙げたくなるホテルと皆様に思っていただけるよう努めて参ります。

norilyn様のまたのお越しを楽しみにしております。

THE CHAPEL
THE CHAPEL

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorilynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位