とっても豪華なお料理!(投稿者ひよっこたろうさん)高崎ビューホテル口コミ

ひよっこたろう さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とっても豪華なお料理!

老舗のホテルという感じで少し古くはありますが、高級感がありました。他にも何組かの結婚式が行われているようでしたが、エレベーターも混雑することなく会場にも迷わず行けました。

ケーキカット、キャンドルサービスなどスタンダードな演出でした。最上階の披露宴会場だったので景色も楽しめました。天気が良くて最高の眺めでした。スクリーンが小さめだったのでプロフィールムービーなどがよく見えなかったので残念でした。

和洋折衷のフルコースでした。10月でしたので秋の味覚を楽しめるメニューとなっていました。見た目も豪華で、見て食べて2度楽しめるようなお料理でした。写真撮っておけば良かったです。

スタッフさんは皆笑顔で対応してくれました。料理を運んでくるタイミングもちょうどよかったです。

車で行きましたが、高崎ICから30分くらいで着きました。道が細く分かりづらいところもありました。平面駐車場には数台しか駐車できず、タワー式駐車場に駐車しました。チェックアウトの際、混雑していて車を出すのに少し時間がかかりました。
また、高崎駅までは歩いて20分程の好アクセスです。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ひよっこたろうさん
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ひよっこたろうさんがご出席いただきました披露宴会場ですが、スクリーンのサイズ等お楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
こちらの会場は最上階にあり、景色がお楽しみいただけます。また夕方からのご披露宴であれば打上げ花火の演出もお楽しみいただく事ができ、大変ご好評いただいております。

高崎ビューホテルでは、四季に合わせてお料理のメニューをご提案させていただいております。お料理を楽しみに来られるゲストの方も大変多く、これからもたくさんのゲストの方に喜んでいただけるお料理をご提案させていただきます。

道が細く分かりづらいとのお声をいただき、駐車場のご案内係の指導もより徹底して参ります。
また、タワー式駐車場の他数メートル先に平地の駐車場も設けさせていただきました。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。

ひよっこたろうさんのまたのお越しをお待ち致しております

シーズンメニュー
シーズンメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位