人力車を使った演出もできるそうです。(投稿者サカナちゃんさん)高崎ビューホテル口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

人力車を使った演出もできるそうです。
100名はチャペルに入りきらないかも

費用は結構抑えられます。ありがたいです。持ち込み料がかからないのも魅力の一つです。、

伝統あるホテルのため、ホテルの外観は少し古めなのですが、二階のウエディングフロアがリニューアルされてとても綺麗でした。
特にハルナという会場がスタイリッシュかつ、オープンキッチンでとても清潔感があり、好感を持てます。
チャペルはアットホームな雰囲気で、あまり広くはありませんが80名は座れるとのことです。
美容室、ドレスショップもホテル内にあるので、打ち合わせはスムーズに済みそうです。
料理もとても美味しかったです。さすがは元料亭だけあり、ホテルの歴史の深さを感じました。

ハルナという二階の披露宴会場です。

ホテルなので結婚式専門の会場と比べると出来ることと出来ないことはありました。

衣装はまだ見ていないのでなんとも言えませんが、ホテルの隣にドレスショップがあります。

和洋中すべて味わえるワンプレートの料理を頂きました。とても美味しかったです。

フカヒレやフォアグラを頂きました。

プランナーさんはとても親切な方でした。好感を持てました。

高崎駅から近く、西口から徒歩10分程度です。ホテルなので遠方のゲストも安心出来ます。
唯一、駐車場が立体駐車場のみなのが気になりました。

母親が結婚式を挙げた会場がこちらだったのでフェアに参加しました。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

サカナちゃんさん

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
サカナちゃんさんに好感をお持ちいただけました事、大変嬉しく思います。

お陰様で、高崎ビューホテルは今年33年目を迎えさせていただきます。ご利用いただけるお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、会場のリニューアル・設備のメンテナンスを定期的に行わせていただいております。
サカナちゃんさんのようにご両親様が高崎ビューホテルで挙式を行ったので。。。とお越しいただける方が最近すごく増えてきていて、とても嬉しく誇りに思っています。
また ホテルウエディングの魅力の1つが美容室や衣裳室や写真スタジオが全てインショップな事でしてお忙しい新郎様 新婦様や遠方からいらしゃる新郎様 新婦様にも大変喜ばれています。

サカナちゃんさんが気になってらっしゃった立体駐車場ですが、並びに新しく平地の駐車場をご用意させていただきましたのでご安心してお越し頂きたいと思います。

サカナちゃんさんの結婚式が素敵な1日になりますよう一生懸命お手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

The Chapel
The Chapel

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位