かわいい&予算重視の方におすすめです。(投稿者ココ ルナさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ココ ルナ さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

かわいい&予算重視の方におすすめです。

見積もりは、最低限のものと自分たちがやりたいものが入ったものとそこから特典で安くなったもの3つを出してもらいました。オフシーズンだったり、日取りがあまり残っていなかったので、他の会場よりも見積もりは結構安くしてもらえました。

会場が2つあります。ホワイトハウスとビクトリアハウス、それぞれが独立していて挙式会場、披露宴会場、控室、ガーデンなど敷地が分かれています。ガーデンにはプールがあり、シャボン玉が綺麗に映えました。ロビーは少し狭く感じましたが、受付台はとても広く確保してありました。喫煙ルームがなく、同じ場所で空間を分けて利用するか、ガーデンでと言われました。それなので、ロビーに入った瞬間煙草の匂いを少し感じました。敏感な人はわかると思います。ホワイトハウスの挙式会場は白を基調にしていてスクリーンもありました。ホワイトハウスのみ、披露宴会場に階段があります。スクリーンはどちらも一台でした。

実際に使われているメニューを少量ずつ食べました。アレルギーにも対応してもらい、味も美味しかったです。スープとパン、魚と肉料理、デザートを試食しました。ただ、飲み物は水でおしぼりがなかったことが他の会場とは違いました。

自分たちの描く結婚式の像を導いてくれました。また会場見学の際には、ロビーに自分たちにオススメのウェルカムボードの例を置き、写真を撮って残してくれました。披露宴会場に入る際には、模擬練習として造花をもって入場体験をさせてもらいました。その際、自分の好きな曲が流れ、スタッフの方々が拍手で迎えてくれました。本番を想像しながら階段を降りることができ、嬉しかったです。

高崎ICの近くにあります。高速から降りて、高崎方面に進んでいくと左側にあります。大きな凱旋門が目印です。反対側の車線からは入りずらい?入れない感じがしました。高崎駅からは少し離れています。駐車場は広めで、会場への入口が少しわかりづらかったです。

サービススタッフの対応が輝いていました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ココ ルナ様

この度はアーセンティア迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴できましたこと心より感謝いたしております。

私ども一番の強みはスタッフ力だと自負しております。
お2人やゲスト様の背景をしっかりと把握し、よりオリジナルな結婚式創りを目指しております。

今回いただきましたご意見も参考により良い結婚式を創っていけるよう精進してまいります。

どうぞ今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)