スタッフさんがあたたかい会場です!(投稿者しゃーくいんしーさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

しゃーくいんしー さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフさんがあたたかい会場です!

安くはないかもしれませんが、お盆のフェア特典がついたので、思ったより安かったです。ひとつひとつプランナーさんが説明してくれました。

綺麗でした。お庭のお花も手入れされていて、中から外の様子が見えないところが良かったです!ロビーも可愛らしくて好みでした!会場は2つあったのですが、柔らかい可愛い会場と、大人っぽい感じの会場でした。

演出に関しても、色々出来そうでした。ロビーやガーデンにも自分達の写真が飾れるようです。

ワンプレートのお肉料理と、デザートを頂きました。とても美味しかったですし、ボリュームもありました。メニューは、何種類かコースがあり、そこから選ぶ感じでした。

プランナーさんがとっても良かったです!明るくて楽しくて、何もわからない私たちに色々提案してくれたり、好きだって言った音楽をサプライズで流してくれました!他にもたくさんのスタッフさんが声をかけてくれ、チームワークのある会場だな、と思いました。

インターから近いので便利かとおもいます。私は下道で行きましたが、通り沿いなので、わかりやすいです!

色んな式場を見に行きましたが、一番スタッフさんが親切でした。ここなら当日も安心だな、と思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月27日)

しゃーくいんしー様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃーくいんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)