教会が明るい綺麗な会場でした(投稿者しゃーくいんしーさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

しゃーくいんしー さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

教会が明るい綺麗な会場でした

平均くらいでしょうか?打ち合わせしたら上がる、とプランナーさんが言っていました。

教会からの階段が綺麗でした。教会は思ったよりも広くなかったですが、明るくて良かったです。
控え室も綺麗でしたが、トイレの洗面台が水浸しでした。忙しそうな日だったので、掃除の人もいなかったのかな、と思います。

スクリーンが凄かったです!
あの大きさはびっくり。

料理の下見をしていない

食べていないので分かりませんが、いくつかコースの紹介をしてもらいました。

担当してくれたプランナーさんは親切でしたが、見学しているときに、近くで、スタッフさんたちがお喋りしていたのが気になってしまいました。

ナビでいかないとちょっと分かりづらかったですが、素敵な外観でした!外の、水が素敵でした。

スタッフさんはちょっと残念でしたが、教会は綺麗でした。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

しゃーくいんしー様

この度は貴重なご意見、ありがとうございます!

リーヴスのシンボルでもある”大階段”を気に入ってくださいまして
私達も嬉しい限りです!
お手洗いの件、大変失礼致しました。
今後このようなご指摘をいただくことの無いよう、努めてまいります。

また、お料理に関してですが、リーヴスでは、ある中のコース料理を選ぶのではなく、料理長とお2人が一緒に考えて創っていきます。なので、よりお2人らしいこだわりのあるお食事をゲストの皆様に楽しんで頂けます♪
ぜひ一度ご試食にお越しくださいませ!

最後に、貴重なご意見をたくさん頂きましたが、よりよい会場になるよう精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
この度は、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃーくいんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス