人とは差をつけたい方におすすめです。(投稿者ココ ルナさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

ココ ルナ さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

人とは差をつけたい方におすすめです。

よく、選ばれている項目をすべていれ、前撮りまでいれて見積もりを出してもらいました。お盆特典、年度内挙式特典で安くなっていました。

会場への入口に両脇にプールがあります。入口を入ると目の前に大きな階段があります。その上に挙式会場があります。挙式会場は親族集合写真を撮る場所があります。挙式会場の扉に映像が映るようになっていて、両親に感謝の想いを伝えられる空間になっていました。挙式会場は木をたくさん使っています。披露宴会場はテララとアクアの2つありました。新郎側に入口があるのがアクア、新婦側に入口があるのがテララです。アクアは茶色と白を基調としていて、テララは白を基調にしていました。どちらもトイレや喫煙ルーム、化粧室、控室は階段を挟んでそれぞれあります。また共有にはなりますが、授乳室や更衣室があります。

会場を大きく使った映像がインパクトがあります。また、マッピングを取り入れているので
他の会場と差がつくと思います。

2種類の料理を食べ比べしました。パンのお代わりもあったので、ボリュームはありました。料理が終わると料理長がすべてのテーブルに話しかけてくれました。

初めて見学にいった場所だったので、色々と教えてもらいました。
また、料理の試食中に見積もりを出してもらっていてその間はサービススタッフの方が対応してくれました。おすすめのドリンク、実際に結婚式で使われているオリジナルドリンクを自分たちにあわせて提案してくれました。

前橋南ICを降りてすぐの場所にあります。場所は迷わないと思いますが、駐車場への入り口に少し迷いました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ココルナ様

この度は当会場へのご見学、本当にありがとうございました!

「アクア」や「テララ」など披露宴会場の名前も覚えて下さっていて、非常に嬉しいです!
建物の構造自体にもこだわりや意味がございますので
お2人もゲストの皆様にもくつろいで頂けるかと思います。

お料理やマッピングなどの演出関係もリーヴスのオリジナルのものを
ご用意させて頂きますので、楽しんで頂ければと思います。

初めてのご見学ということでしたが、
ぜひ「また行きたい!」と思って頂けるように、今後とも尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス