スタッフの魅力、お料理の楽しみ方(投稿者kyoto大好きさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

kyoto大好き さん(1件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフの魅力、お料理の楽しみ方

案内され、プールのある外からいとこが好きな曲が流れていて、「らしいな〜」って思いました。
天井が高く、列席人数がかなり多かったと思いますが、狭さを感じる開放的な空間でゆったり楽しむことができました。
お化粧室にもメッセージやアメニティが用意されていて、おもてなしに感動しました。

新婦のドレスの色を当てるというゲームがありました。親族も友達のみなさんも新婦の好きな色がどこにもとれたのでとても盛り上がっていて、しかもお色直しの中座が2人別の入り口から入ってきて、サプライズ感を味わいました!

料理が美味しいと話を聞いていたのでとても楽しみでした。出てくるものが高級で、見た目も味も美味しかったです!デザートも好きなものを選べるスタイルでとても楽しめました!

両親のケアとか徹底されていたと思いました。おじいちゃんには箸を持ってきてくれたり、お肉が切ってあったりとすごく親切で丁寧でした。
席に戻ってくると必ずイスのケアとかもしてくれて、飲み物もちょうど良いタイミングで笑顔で聞きに来てくれてとっても過ごしやすかったです!

よく通る道でとっても大きな門で壁も高く、中はどうなっているんだろうと気になっていました。
ICからも近く、分かりやすいです。
私は当日、駅の方から向かって来てしまい、どこから入るか戸惑いましたが、スタッフの方が沢山立っていて合図をくれたので迷わずに入ることができました。

昔式場でアルバイトをしていたことがありました。でもこんなサービスをしたことない、ここまでゲストの方に気にかけてなかったなと思うくらいのサービスでしたし、いつでも笑顔で気持ちよく対応してくださったことに、私もここで挙げたいなと思いました!

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

kyoto大好き様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
またご参列時の貴重なご感想を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。

サービス経験のある方からのお褒めのお言葉素直に嬉しく思います。
今後もよりクオリティの高いサービス、顧客満足度を提供していけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoto大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)