和装をしたい!貸切にしたい人に!!(投稿者ココ ルナさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ココ ルナ さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

和装をしたい!貸切にしたい人に!!

他の式場との見積もり比較させていただきましたが、丁寧に説明してもらいました。8月の特典が入っていて結構良かったです。

チャペルは中から庭園がみえるガラス張りでした。ロビーは広く、ゆったりしていました。お手洗い場所がわかりにくいかなと感じましたが、案内図がしっかりあって、良かったです。披露宴会場には大きなシャンデリアがありました。庭園の雰囲気を壊さず、かつ存在感があります!

新郎新婦の席の後ろ側に噴水があり、光と噴水を使っての演出が綺麗でした。また庭園が一つの作品のような完成度が高いものになっているのは他の式場にはないものだと思います。

プランナーさんには、大変親身になって相談にのっていただきました。
見学中もキッチンスタッフの方にオープンキッチンの演出をしていただきました。

高崎問屋町駅を降りたすぐ目の前にあります。黒い箱のような建物で外からはあまり中は見えません。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2015年09月22日)

ココルナさん

この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

また、過日は貴重なお時間の中、高崎モノリスに
お越しくださいまして本当にありがとうございました。
素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

チャペルは9月にリニューアルを致しましてシャンデリアと大粒のクリスタルがちりばめられ、さらに明るく開放的になりました。

お言葉にも頂きましたように、披露宴会場もゆっくりとお過ごしいただいております。
また、目の前の庭園を眺めながらのお料理は格別の味です。
オープンキッチンもさることながら、料理長がゲストの方の食べ具合を見ながらご提供させて頂いております。

ご覧ごらん頂けて、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございました。
ゲストの方もココルナさん同様に、喜んで頂き楽しめると思います。

ご見学では、他会場様との見比べや違いなど、ご自身では分からないこともあることと存じますので、不明点が有りましたらいつでも仰ってくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH