ゴージャスな演出が多かった(投稿者カルネさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

カルネ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

ゴージャスな演出が多かった

1つの建物の中に披露宴会場が多いので、混雑時は他の会場のゲストとすれ違うことがたくさんあります。チャペルは厳かな感じでとても雰囲気がいいです。

プロジェクションマッピング?のような演出がゴージャスでした。DVD上映も入場、中座中、エンドロールと盛りだくさんでしたが、その分新郎新婦と写真を撮ったりする時間があまりありませんでした。

前菜やデザートは美味しかったです。品数が多くメインは印象に残りませんでしたが、普通だったと思います。

時間がなかったのか、配膳スタッフさんはいつも忙しそうでDVD上映中も配膳している時がありました。

宇都宮駅から歩いていくには少し遠い気もしますが、送迎バスが出ていました。2次会、3次会の場所も少し歩けばありそうです。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

カルネさん

この度のご投稿ありがとうございます!

プロジェクションマッピングの導入してある会場のご列席だったんですね。併せてご列席誠にありがとうございます!お日柄の慶い日でご利用も多かったかと思いますがご列席会場の専用ラウンジではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お二人の“映像演出”“ムービー演出”にこだわりを持っていらしたのでその分、“マッピングの演出あり、オープニング映像あり、プロフィール映像あり、エンドロールあり、”と内容盛り沢山でしたよね。披露宴の時間配分はウェディングプランナーからもお伝え致しておりますが「ゲスト目線で考えると・・・」と言う事で再度お伝えをする様に共有致してまいります。お料理の品数なども併せて色々なコースやセミオーダー的に組み上げるコースもございますのでまたご列席頂く機会がございましたらその時にも楽しみにして下さいね♪この度のご列席ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4