ザ結婚式場!広く大きな施設。(投稿者やじたかさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

やじたか さん(2件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

ザ結婚式場!広く大きな施設。

ザ結婚式場という感じがします。
外観から中身から式場の雰囲気が溢れていました。
少しボロがあったので、気になりました。壁などが剥がれていたり、傷があったり。
ただ壮大なスケールは素晴らしい!

普通です。特に変わった、特別な演出は無かったです。

式場ではよくある、冷めた料理が出てきました。
慣れているので、当たり前なもんだと思っています。
味は万人受けする味付けになっています。

最近参列した某会場と比べてしまいますが、この式場はスタッフが招待客に気を使ってくれていました。
最低限のレベルは必要だと再認識しました。

駅から近かったので、負担は、少なかったです。ありがたい。
二次会会場も近くにあったので、移動はらくらくでした。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

やじたかさん

この度のご列席ありがとうございます!
スタッフへのコメントなどもありがとうございます。これからもゲストに“心配り”をできるように努めてまいります!結婚式場として県内でも歴史のある当式場ですので改装を行いながら現代の感性にマッチングするような式場づくりに取り組んでまいります。併せて会場の中で傷みの出ている部分は修復を進めるよう手配致しております。この度のコメントありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4