スタッフの皆さん、頑張ってください…(投稿者まらこさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

まらこ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆さん、頑張ってください…

リニューアル後ですごくきれいでした。
広い会場ですが、スタッフの人数が多いので迷わずに利用することができました。
教会は宇都宮の結婚式場の中では1番「教会」らしい作りだと思います。

各卓に設置されたバルーンを割って歩くテーブルラウンドがありました。
大きなバルーンの中にテーブルの人数分の小さなバルーンが入っており
1人1つのバルーンを取って、その中に当たりがあるという演出です。
全員が分け隔てなく楽しめる演出でした。
ドレスも素敵でした♪

美味しくない!
焼きすぎて小さく縮まったフォアグラには唖然としました。
他の前菜等はいたって普通でした。
乾杯酒は美味しかったです(^^)

1テーブルに1人、担当スタッフがついてくれましたが…
食べ終わったお皿はそのまま(ナイフやフォークを置いてわかるようにしていましたし、それでも片付かないので片づけてくださいともお願いもしました)、テーブルの上はごっちゃごちゃでした。
隣の友人の食事か自分の食事か分からなくなるほどです…
「私のはこっちですか?」とスタッフに確認したら、首をかしげて去っていきました…

駅からは微妙に遠いですが、バスを出してもらえました。
美容室が目の前にあったので便利でした。
二次会をするならば、宇都宮駅の東口の会場は選び放題なので
とても良い立地だと思います。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

まらこ様

この度はご列席を頂き、誠にありがとうございます。リニューアルも整い真新しい環境でお迎えできて私共も嬉しく思います。当st、メルヴェイユ教会も本格派の大聖堂と言う事で雰囲気もとより挙式の際の楽隊なども6名編成でこれからも充実した挙式内容に致して参ります。挙式場や会場設備、ご披露宴内容も評価を頂いている分、お料理についての事やサービススタッフについても頂いたコメントを共有し指導を致して参ります。この度は励みなるコメントと併せてご指摘頂き、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6