立地がよく、二次会に行きやすい。(投稿者たま17さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

たま17 さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

立地がよく、二次会に行きやすい。

挙式なし、友人のみの披露宴でした。
披露宴会場はちょうどいい広さでした。

サプライズブーケのプレゼントをしました!
新婦の誕生日が近いということもあり、友人からケーキのサプライズ。両親からの手紙など、盛りだくさんでした!

料理は多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。おいしかった!

ブーケのプレゼントをしたのですが、登場の前に写真を撮ってくださり、とても親切でした。
配膳スタッフの方は呼びたいときにいない時がありましたが、そこそこ満足です。

駅からも近く、二次会会場までも行きやすい場所です。

友人のみの披露宴だったので、パーティーのような感じでとても盛り上がりました!
ただ、両親、会社の上司がいなかったので、少し締まりがなかったかも。どこかで、キリッと締めるタイミングがあっても良かったかも!

ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

たま17様

この度はベルヴィ宇都宮にご来館くださり、
また、このような素敵なご投稿を頂き、
ありがとうございます。

きっと新婦様は皆様のたくさんのプレゼントに
喜んでくださったことかと思います。
私たちは新郎新婦様はもちろん
そんなゲストの皆様も応援したいと考えております。
ただ、スタッフの気配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。
改善に向け、努力してまいります。

今後ともスタッフ一同、
お2人とゲストの皆様の幸せを
精一杯お手伝いしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4