厳かで壮大なチャペル(投稿者c___weddingさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

c___wedding さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年05月

厳かで壮大なチャペル

とても綺麗でした。
ウェルカムスペースでとてもくつろげました
披露宴会場がとても広くてびっくりしました。
チャペルから出たところの階段がとても素敵でした。
披露宴会場がいくつかあり、
他のゲストといきあうところがざんねんでした。

光のスポットライトの演出がテーマパークみたくてよかったです。
スクリーンも何箇所かあり大きくて見やすかったです。

和洋折衷でよかったです。
メインのお肉の時に余興にはいってしまって残念でした。
お寿司がでてきたのが印象的でした。

余興をしたのでプランナーさんとやり取りをしたのですがとても親身になってくれてよかったです。

駅から歩いていける距離ではなかったが
タクシーでワンメーターでした。
バスも手配してくれて
駐車場もひろくてよかったです。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

c___wedding さん

この度のご列席、誠にありがとうございます!併せてご余興のご披露もありがとうございました!挙式前のお時間などもゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。これからもゲストラウンジでは充実したサービスで提供致して参りますね!リニューアルを迎えてから最新の映像機器やプロジェクションマッピングの技術なども取り入れて幅広い演出のご提案などもさせて頂いております。これからも“テーマパークみたいな結婚式”も“お近い方のみ少人数で行う結婚式”も幅広くご両家に提案致して参ります。まずはこれからも“お二人、ご両家”にとっても、“ゲストの皆様”にとっても、心地よいサービスを心掛けて参りますのでまたお越しになれる際にも楽しく寛いで下さいね♪この度のご投稿ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4