見積もり金額が検討した中で一番安かった!(投稿者HOWAさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

HOWA さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

見積もり金額が検討した中で一番安かった!

かなり見積もりが安くて、検討した会場の中では一番安かったです。最低限のものは揃っていたので、それで満足できる方は最適だと思います。

ホテルウエディングという感じで、全体的にシンプルでした。装花で華やかにしないと質素な印象です。でもチャペルは綺麗でしっかりした造りでした。模擬挙式のBGMの音量がかなり大きいのが気になりました。

演出はオプションでいろんな種類があります。お金をかければ印象的な結婚式になりそうです。プラン内で結婚式をするとなると、あまり派手な結婚式にはならないかも。

衣装は種類が多く、衣装金額枠がたくさんあれば好きなものを着られます。

見た目も華やかで美味しかったですが、値段相応という感じです。印象が強く残ったものがなかったのが残念ですが、満腹にはなります。

担当してくださった方が、トントン話を進めていく方だったので、もう少しこちらのペースに合わせていただけたらよかったなと思います。その他に関しては感じの良い方でしたので、話しやすさはありました。

札幌駅から近いですが、ドレスアップして徒歩だとやや遠いかなと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す