格安で結婚式ができる!(投稿者HOWAさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

HOWA さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

格安で結婚式ができる!

プランではかなり安いのですが、自分たちがやりたいと思う演出や会場の装飾などを増やすと必然的に値段が上がります。必要最低限のものだけがついているプランだけで良ければ格安で結婚式が挙げられます。

ホテルの印象が強く、結婚式らしい華やかな雰囲気にするにはかなりの量のお花や装飾が必要だと思います。プラン内での装飾だけだとホテルの宴会場のような印象で、チープな感じがします。

演出の種類は豊富で、お金をかければとても印象的な結婚式になりそうです。プラン内で結婚式を挙げたい方にはあまり向かないかもしれません。

プラン内の金額の衣装枠だと選べる種類も少なくて、妥協が必要になりそうです。衣装自体はいろんな種類があるので、選ぶのは楽しいと思います。

結婚式の料理らしい華やかな見た目で、味も美味しかったです。値段相応の料理でした。

プランナーの方は話しかけやすい方でした。信頼もできそうでしたし、とても親身になって話を聞いてくれそうな印象でした。

駅から徒歩圏内で、わかりやすいところにあります。地下鉄からのアクセスが一番近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位