予算重視。料理は要確認(投稿者よぞらさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

よぞら さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

予算重視。料理は要確認

とにかく安い。どこのホテルよりも安い。
プラン0円、値引きなど交渉次第で安くなる。
お金の余裕がないが結婚式を挙げたいカップルや夫婦にはとてもいい。

思っていたよりきれいなホテルだった。これでこの金額で式が挙げられるのは良いと思った!
設備は基本的にどれも揃ってるので不便をかんじない。

様々な演出が用意されていた。
ホテルらしい従来の演出が多いが、プロジェクションマッピングなどもあり好みに合わせてチョイスできそう。

見てないのでわかりませんが、フリーチョイスなのでかなりお得です。
普通だと上限があるので、ここだと気にせず選べる。魅力の一つです。

正直、おいしくなかった。
そんなにもともとホテルなどで美味しいものを食べてるわけじゃない私達。そんな私達ですら料理がまずいと思ってしまった。このクオリティならゲストは納得しないと思う。
他の会場などでは試食した時に美味しくないとまでは思わなかったが、ここは違った。
料理が納得できないのはかなりマイナスだと思います。
ゲストの不満そうな姿が想像出来る。

プランナーさんは若い方だったので、素直に色々話せた。
会場見学一件目だと伝えたら、強い押し売りもなく、他の会場も色々みてみてよかったらぜひまた戻ってきて下さいと言ってくれた。一件目の見学だったので、もともと決めるつもりはなかったため心配してたが安心して話しが出来た。
見積もりも何パターンかすぐに出してくれたり、対応が良かったです。見積もりは新郎新婦からしたら大事なので、すぐだしてくれるのは助かります。

ブライダルの場所がわからずホテルの方に聞いたら、すぐ案内してくれて助かりました。

わたしは車で行ったのですが、駐車場が狭い。出入りが不便に感じた。地下鉄からは近くもなく遠くもないので、雨の日じゃなければ気にならないと思います。
ロケーションは街中にあるので良いとは言えないが、悪くもないです。

良かった。
すぐ隣で他の方の結婚式が行われるようなので少しきになるが、予算重視の方には目をつぶれる範囲だと思う。料理は確認してほしい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す