お値段がリーズナブル(投稿者saaaaya14さん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

saaaaya14 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

お値段がリーズナブル
ホテル全体が古い印象

安さを重要視していましたが、最初の見積もりでも驚きの金額で、それでも迷っていると更に割引してくださいました。
その割に衣装の上限額がなかったとおもいます。写真で見るからには可愛いドレスが沢山あって迷ってしまいそうでした。

チャペルはとてもキレイで素敵な空間でしたが、ホテル全体的にちょっと古めな印象で披露宴会場には窓がなく開放的ではなかったです。
普通のホテルといった印象でした。

そこまでのお話はしてないのでわかりません。

衣装が豊富で十分選べそうでした。料金から和装もいけそうなお値段でした。

若い女性の方でしたがしっかりしていて、なるべく私たちの希望に沿って考えてくださいました。質問にもスムーズに答えてくださいました。

札幌駅よりも地下鉄大通り駅の方が近いと思います。大通りに近いので二次会に行くにも場所はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaya14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す