結婚パーティでもたのしい(投稿者あーかあーかさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

あーかあーか さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

結婚パーティでもたのしい
基本プランがすこし高いかな

私たちが求めていた結婚式にピッタリでした!
緑の中での人前式ができるし、人前式の会場も非常に広かったでの
小さな子どもゲストがいても大きな声がでても安心できるところでした。
自分たちの趣味や好きなものを取りいれての結婚式を希望でしたら
希望に沿って提案をしてくれます!
プランナーさんが綺麗な人ばかりでした

写真でみるよりもすこし汚れが気になってしまいました。
人前式だったら階段からおりてきて新郎と歩く階段は長くてゲストからはすこし待ちくたびれてしまうかな・・・

会場はきれいでした
60人くらいのゲストを呼ぶならぴったりの広さでした
ただ、趣味などをとりこんだ結婚式だったら限界を感じるかもしれません

非常に丁寧でした。一つ一つ説明をしてくれるので私たちも、自分たちの考えを伝えることができました。
まずは自分たちの希望をプランナーさんにとことん相談をしてみるといいです

南北線「中島公園」でおりて中島公園の通りを歩いてくるとすぐにあるので
遠くからきたゲストの方でもわかりやすい場所だとおもいます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7