プランに色々特典が付いていてお得(投稿者あーかあーかさん)東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)口コミ

あーかあーか さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

プランに色々特典が付いていてお得
会議室が並んでるようなところにチャペル

金額だけでいくと非常に安いし、特典もたくさんついてます

チャペルは高層階にあり、1階から吹き抜けてます。そしてガラス張りになっているので
すこし宿泊客の方たちの目線が気になります

すべて、プランに含まれているので、追加となると料金が上がり、プランについてるものと一緒に付け加えると
すこしずれてしまいそうな予感がしました

サロン自体は広かったのですが、小物系の展示はありませんでした

食器が傷だらけ、バイキングで出されるようなお皿だったので、会費に見合わせてみると
すこし残念。
味も非常にばらつきがって何を食べているかわかりませんでした。すみません。

私達がやりたいことはできなさそうでした。アンケートを書く時点で掘り下げたしつもんがなかった。
マニュアル通りに言葉を勧めているように感じました

地下からも行けるし、非常に行きやすかったです
ただ、二次会を考えてるなら中心部からはすこし遠いかな?と感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位