一軒家で自分らしさを出す結婚パーティー(投稿者あーかあーかさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

あーかあーか さん(5件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

一軒家で自分らしさを出す結婚パーティー
時間があっという間だった!足りない!

私たちは、結婚式という形よりも結婚パーティという形式でやりたかったので、雰囲気がぴったりでした。
ゲスト会費は17000円という料金ですこし迷いましたが、料理は独自の彩園で育てている野菜中心の料理だったので安心して料金、料理を楽しむことができました

レストランウェディングでしたが、一軒家で結婚式ができる場所はここだけです!
1階はリビングのようにくつろげる雰囲気 2階は大きなダイニングキッチン
そして、新郎新婦の専用の部屋があり、とってもくつろくことができました

家族みんなでテーブルを囲むあったかい雰囲

円卓ではないのでゲスト同士の会話も弾む

この木が印象深く残りました

堅っ苦しくない結婚式!ほんとに笑顔が絶えないパーティーでした
フランス人の司会者がその場を和ませてくれます

式全体を 盛り上げてくれる司会者

専属のドレスショップがあるので、サロンの近くにあります
プラン内の枠内ドレスでも十分!!私たちは、結婚式のテーマが決まっていたので
プラス料金をかけてパーティーにぴったりのドレスを選びました

試着室も新郎も入れる個室!

野菜が多い結婚式の料理は珍しいと思います
一つ一つが彩りがあって楽しめます

嬉しい彩り♡

子ども用プレート

私たちの好きなものをテーマにしたパーティーをコーディネートまでしてくれ
たくさんの飾りつけまでしてくれました。なんといっても全てのスタッフが一丸となってパーティーを作っていれていることを当日まで感じられます

中島公園から2番出口すぐ!そして二次会会場も徒歩30秒!
ほんとにすべてにおいて完璧なところです!

自分たちらしさを引き出してくれるセンティール
まず会場にいったら、一本の木があります。
その木は2階までのびていて私たちを引き立たせてくれました
なんといっても、お花、写真、コーディネートの関係者の方達はすべてセンティールにいる専属の方達なのが
安心感があります!

この木がほんとに素晴らしい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10